Мы не продержимся и дня

Константин Воробьёв 4
920. Мы не продержимся и дня –
Они сильней, их кони сыты –
Нас ждёт короткая резня,
К утру мы будем перебиты

Они раздавят нас, сомнут
Потоком ужаса и боли,
Они насилуют и жгут,
Им по колено реки крови

Мы слишком долго жили всласть,
Кудрявы, благостны и праздны,
А с юга конница неслась
Существ жестоких и всеядных