Эхо мысли

Анатолий Возвышаев
Может быть мы толком и не знаем
(Слишком узок собственный наш круг) -
У кого мы мысли "выдираем",
Чтобы эхом прозвучать вокруг.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)