Леди-чародей

Артур Томеян
Не здравствуй леди,
Давно мы не видались,
Неуж я стал настолько пакостным зверьём?
Стою я перед вами на коленях,
Но вам всё это не по чём.
Ты стала зла, и бесподобна до упаду.
А запах, тех миллионов алых роз
А я такой же и остался.
Тот скучный, придворный тихий пёс.
Кручу табак, смотрю и не свожу я взгляду.
Как в небо ясное, как глубина морей.
Неописуемые ваши чары
И всё таки, загадочный вы очень чародей.