Атака

Магсум Аюпов
Примыкая к своей винтовке, саморучно наточенный штык.               

Я орал не жалея глотки и мой крик превращался в рык.               

По кровавому снегу в атаку, словно зверь я бежал вперед.               

В этой дикой, безумной драке, либо я либо он умрет.               

От ста граммов  наркомовской водки, я еще сильней свирепел.               

Не жалея надорванной глотки, рыком яростным реквием пел.               

Я в атаке не чувствую боли, у атаки нет лишних слов.               

И  пусть он о спасении молит своих, немецких богов.               

Я ворвусь словно смерть в окопы, на остальное плевать.               

Будет он в тех окопах закопан, мне бы только до них добежать.               

Мне бы только везения малость, чтоб колючку преодолеть.               

Моя ярость во мне заждалась и уже устала терпеть.               

Мы не те что были в начале, мы тертые калачи.               

Помню я как мы отступали, а теперь мы для них палачи.               

И победа будет за нами, пусть не все до живут до нее.               

Ведь они уже знают сами, что над ними кружит воронье.