Серые будни

Злотов Андрей
Чёрствое сердце, затычки в ушах,
Серые книги, скучные будни.
Ехал в маршрутке, с книгой в руках,
Ты коснулась меня, я поднял взгляд на тебя.

Тяжёлая сумка, усталость в глазах,
Заставляют подняться, уступить тебе место, посмотреть на тебя.
Чистые волосы, нежная кожа и ласковый взгляд.
Ты покорила меня!

Третий час ночи, пустая бутылка вина,
Хаос - в мыслях лишь ты. Вторые сутки без сна.
Как? Как ты влюбила в себя?
Такого парня, как я?

Мысли в смятении! Чудо близко,
Но мне не доступно ещё.
Знала бы, что натворила,
Тёплой рукой, коснувшись меня.

Бессонные ночи, серые дни, а в мыслях лишь ты.
Третий час ночи, ты подходишь ко мне,
Смотришь мне в душу, целуешь мне губы,
Я счастлив, я рад, наконец-то почувствовать твой аромат.

Протянула мне тёплую руку, когда был я на дне,
На дне жуткого моря,
Где тонули мечты о взаимной любви,
Лишь при слове убийственном "Горе".

Теперь мы на судне, с нашей мечтою,
Покоряем моря и умиляем сердца.
Надолго? Не знаю…
Но знаю любовью теперь наполнено сердце.

К концу подходит строка,
В бокале капля вина,
Мокрый след на щеке,
Круглая точка в конце.