Я хочу

Наталья Васильевна Фёдорова
Я хочу просыпаться с тобой....
На рассвете...сварить кофе крепкий.....
Прикоснувшись к щетине рукой---
.-ощутить от тебя парфюм терпкий....
Я хочу......
Целовать строгость глаз....
И ладонь ,твои линии судеб....
Слушать нежность взрослеющих фраз....
Понимая что это-не будет....

Так хочу.....ощутить счастья миг....
Под дождем умываясь слезами....
Я хочу тебя....слышешь мой крик???
Я хочу.....раствориться с дождями.....

Так хочу я проснутся порой.....
И понять прошлый сон- как снежинка....
Он исчез...как исчез миг с тобой....
Иллюзорно-красивой картинкой.....
Ничего я уже не хочу.....
Отболело почти.....всё что было.....
Только взглядом чего то ищу....
---значит сердце еще не забыло......
24.07.2019 21:38