Хочу, чтоб понимали мы с тобой

Анатолий Смоляр
И всё нужнее жизни в ходе века
тот, кто, увидев сломанную ветвь,
себя представит недужным калекой,
душой воспринимая ветви боль!
Хочу, чтоб понимали мы с тобой,
что та же ветви боль и человека,
и в этом - жизни праведная соль!