Рутгер Хауэр

Руслан Зацаренко
Он достучался до небес.
Клинком,  отточенным искусством.
Он победил земной гротеск.
Улыбкой пробуждая чувства.

Актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, кумир видеосалонов, ушёл...