Всех желаний нам не счесть!

Галина Ефатерова
            Бог не делает нам зла,
            Дал Он жизнь всем... для добра,
            Но у нас ЖЕЛАНИЙ много,
            Все исходят от ума!

            То хочу себе я шубу,
            То машину, то кафе,
            Погулять хочу красиво,
            Наслаждений по душе.
               
            Что для этого мне надо?
            Денег... много для меня,
            Пусть мужчины все прогнутся,
            На работе не шутя!

            Я хочу по-барски жить,
            Пусть завидуют друзья,
            Что устроилась неплохо,
            Всё имею от ума!

            Да, рассудочна и лжива,
            Стала важной и спесивой,
            Но зато я всех мудрей,
            Хоть душой и не добрей.

            Только пусто стало в жизни,
            Нет друзей, что от начала,
            Были рядышком со мной...
            И тогда себе сказала:

            Что богатство мне даёт,
            Если рядом нет души,
            Той, с которой сердцу любо,
            То есть жизни... по любви!

                2019г.