Виртуальная мура

Дашивец Наталья
Субстанция загадка -
Мои мысли...
Там, во вчерашнем дне,
Они зависли...
Чем воспринять пространство
Настоящего?
Жвачка прошлого тягуча
И навязчива...
Мир движется вперёд,
Я зависаю...
Мозг в измерениях каких
Не понимаю...
Трехмерный лабиринт
Самосознания
Картинки мне доносит
С опозданием...
И видно, что-то надо
Предпринять,
Реальность начинаю я
Терять...
Без весел лодка,
Вялый самотёк,
Размытый мыслеобразов
Поток...
Решить пытаюсь счастья
Уравнение,
Но попадаю в полное
Затмение...
Всё суета сует -
Вселенская мура...
Жизнь просто
Виртуальная игра!




10 июля 2019 г.
фото интернет