Ни к чему...

Яков Зильберг
Ни к чему нам святая наивность,
Снова вера во весь этот бред.
Напускная всплывает невинность,
Оставляя безоблачный след.

Доживают досужие други,
Отдавая мальчишеству дань.
Мы теперь этой жизни хапуги,
Возродившие слово - тарань!