Колыбельная

Магсум Аюпов
Здесь камни, как люди от боли кричат.               

Здесь детские души, как пепел летят.               

Мольбами, слезами, их не вернуть.               

Летят к небесам, чтоб навечно уснуть.               

Холодная ночь, им звенит хрусталем.               

Смывая с душ копоть, холодным дождем.               

От ужаса Бог, закрывает глаза.               

А Пепел кружась, все летит в небеса.               

Поют колыбельную ангелы               

Им поют колыбельную ангелы               

Пепел летит в небеса               

Души летят к небесам               

Реквием крик, а молитва набат.               

Камни как люди, от боли кричат.               

Больше уже ничего не вернуть.               

Забытых имен, искореженный путь.               

Всю землю осыпало, пеплом седым.               

Нет боли, нет слез, остался лишь дым.               

Нет лиц, нет имен. нет судеб, нет грез.               

Души как пепел. ветер унес.               

Поют колыбельную ангелы.               

Им поют колыбельную ангелы.               

Пепел летит в небеса.               

Души летят к небесам.