В твоем плену

Олеся Кирьянова
Мы о любви с тобой не говорили,
Лишь иногда о ней намёки были.
Но ясно стало и без лишних слов,
Когда прочел ты парочку моих стихов…
В них я пишу тебе о своих  чувствах,
Обычно, о том, что прячу в мыслях…
Ещё… добавила щепотку боли,
Ведь без нее не будет главной роли.

Сегодня не уснуть… дурная голова…
Глаза б закрыть!Но вновь слова… слова.
Мне бы руку твою в своей ощущать,
Чтобы грустную скуку подальше прогнать.
Я фотки смотрю… с поездки на море…
Прибой, луна, на берегу только двое...
В объятьях твоих я блаженно тону…
Признаюсь, ты победил! В твоем я плену.
С/С Я 24.07.2019