Я помню как всё начиналось

Записки Миледи
Я помню как всё начиналось
Там не было я или ты
Мне звёздное небо казалось
Так близко, как наши мечты.

Мне было так радостно в мире,
Где встретить тебя удалось
И не было большего счастья
В любви и в восторге жилось.
И ночью и днём бесконечно
Целуя тебя и любя,
Я так вот наивно, беспечно,
Теряла по каплям себя.
Я думала это навечно,
Я думала: ты - это всё!
Мой мир был с тобой безупречным,
Но всё оказалось враньём.
Я  билась в отказе от веры
И правды мне незачем знать
Я думала ты самый верный
Я думала - ты мне под стать.
А ты взял на руки, утешил,
Влюбил до немой хрипоты
И бросил, отвергнул, опешив
От чистой моей простоты.
Наивности в том, что ты самый,
Единственный ты и родной.
А всё оказалось неправдой,
Ты лжец, ты дурак и не мой.