Давай с тобой сегодня выпьем... кофе

Елена Степовая
Давай с тобой сегодня выпьем ...кофе
Поговорим о том, что наболело..
Подарим радость в каждом новом слове,
Согрев теплом души что уцелело..

А может всё у нас не так и плохо?
Ведь есть надежды, планы и мечты..
Дела идут, да в общем и неплохо..
И рядом мы с тобою.. Я и Ты

И так уютно станет в запахе кофейном,
От искренности слов теплее станет нам,
Как в лютый холод от глотка глинтвейна..
И разговор начнем наш по душам..

Простим друг другу прошлые ошибки,
Поверим в то, что счастье всё же есть,
И пусть надежды наши с тобой зыбки,
Но, только вера с нами, искренность и честь..

Есть рядом с нами близкие, родные..
Что нам с тобой сейчас еще желать?
И наши трудности и встряски небольшие,
Не надо близко к сердцу принимать..

Свой каждый день наполним звонким смехом,
И полетим свободно и легко..
Судьба не часто радует успехом,
Подарком станут дружба и тепло.

И вместе нам с тобой идти по жизни,
Сквозь все преграды, вьюги и снега..
Знай, с тобою рядом Я, не кисни..
Только выпьем кофейку! Пора!