Сказал как есть без лжи и фальши

Кузнецов Денис 2
Сказал как есть без лжи и фальши
Испорченность прими за меру,
Не накаляя атмосферу,
Всегда гляди чуть носа дальше.

Но сплетни вечно в обиходе,
Найдётся из толпы мудрило
Которого не в значь пробило,
Абсурдность ляпнуть при народе.

Хоть каждый и воспринимает
По мере мозга захолустья,
Не исковеркай первоустье
Слова прими как подобает...