Вечер

Роман Дурыничев
Небесный свод с закатом теплым,
Дарил тот вечер...И салют...
Детей восторг, такой огромный...
И на душе покой, уют...

В семье приятней атмосфера...
Для пар романтика и ночь...
А кто-то шаг свой сделал первый...
Пусть в этот вечер стрессы прочь...

А город тихо спать ложится...
Мерцают огоньки аллей...
И ветер...Так легко кружится...
Пусть завтра будет новый день!!