Боль - любовь

Марина Брянцмар
Боль,
Никуда не исчезает
Боль,
Ударяя пульсом в голову
Вновь,
Превращая тебя просто
В ноль,
Не спастись, не убежать,
Изволь...

Боль,
И с годами становясь всё
Сильней,
Нервы рвутся на пределе
Сил,
Ты хотела б поменять свою
Роль,
Но не можешь, потому что
Боль...

Вздор,
Всё проходит, но ценой
Какой?
Это тоже ведь когда-нибудь
Пройдёт?
Всё проходит в этой жизни
Земной,
Даже шрама не оставив
Порой...

Душа,
Словно раненой птицы
Полёт,
Истекая кровью, из последних
Сил;
Всё проходит, это тоже
Пройдёт,
Но, конечно, если это
Не любовь...

Любовь,
Неосознанная страсть
В душе,
Притяжение, которое
МанИт,
Яркость бабочек в твоём
Животе,
Это чувство увлекает,
Как магнит...

Любовь,
Никогда не исчезает
Она,
Рассекая толщину
времён,
Если в сердце всё же есть
Одна,
То тогда ты победитель,
Король...

Любовь,
Ей подвластны горизонты,
Миры,
Но не все способны в жизни
Любить,
Зная истину, и ты
Вне игры,
Только время вас излечит
Чуть-чуть...

Время,
Для кого-то это просто
Слова,
А кому-то вообще лишь
Миг,
Между будущим и прошлым
Тогда
Остановка под названием
Жизнь...

Жить,
Чтобы чувствовать всегда
Любовь,
Или пульсом бьёт в висок
Боль,
Чтобы сердце распахнуть
Всерьёз,
Ты по краешку пройти
Позволь...

Боль,
Для кого-то это просто
Жизнь,
А кому-то это жизни
Соль,
Для меня же это есть
Любовь,
Для тебя это любовь и
Кровь...

Знай,
В небе ангелы спасение
Несут,
И венчают наши души они
Там,
Мы ж несём смиренно свою
Суть,
Воздадим любовь нашу
Богам...

         (24.07.2019г.)
©М.Bryantsmar (Tokyo)