Летнее утро в форме отличной

Александр Зрячкин
Летнее утро
В форме отличной:
Пахнет повсюду
Свежей листвой.
А по прогнозам
Дождик приличный
Снова не ладит
С песней живой.
Ярко пылают
Летние краски,
Солнце в зените,
Всюду жара.
Только в прогнозах
Старые сказки:
Чёрные тучи,
Ливни с утра.
Может быть, ливни
Выльются где-то.
Нам же нужнее
Солнца лучи,
Утро за утром -
Яркое лето.
Если захочешь любви -
Приручи...