Наша любовь

Анастасия Габриэль
Два недопитых бокала вина..
Что ты смеёшься, я разве шутила?
Давай же за счастье мы выпьем до дна,
И вспомним немного, как все это было.
Помнишь.. ноябрь, все первые встречи.
То, как гуляли, хоть были морозы.
Конечно все помню, особенно вечер,
Когда подарил тебе в первый раз розы.
Я в первое время так сильно стеснялась,
Но ты сразу делал на встречу шаги,
Но ты ведь сдалась и со мною осталась,
Хотя мне и вовсе не нужно  других.
Как ты меня «чешкой» тогда называл,
Потом уже был «попугайчик».
О да, я частенько тебя доставал,
А ты называла меня «сладкий мальчик».
Ты был так назойлив, аж целых 2 года, 
Но кто же ведь знал, каков наш итог?
Хоть ты была грубой, нахмурена, горда,
Тебя ведь дождаться все же я смог.
Ты знаешь, а я очень верю в судьбу
И стать лишь твоей было мне суждено.
Я твой навсегда, а ты моей будь,
Ведь нам на других так давно все равно.
Ты мне показал, как я сильно нужна,
Со мной делил радость, со мной делил боль,
Ведь ты для меня больше жизни важна,
С тобой я почувствовал слово «любовь».