Взгляд

Ири Тихомирова
У нас всегда всё
На трезвую голову,
Заводимся с пол-оборота...
Рядом с тобой я
Вечно голая,
Даже если тепло одетая.
И я так люблю
Этот твой взгляд,
Жадный и раздевающий,..
Тогда кажется,
Нет никаких преград,
Нас разьединяющих...
И сходятся все мосты,
Поезда, дороги и рельсы,
Там, где меня
Ждёшь ты,..
И нет других шансов,
И версий...