Сонеты ShексПира...

Наталья Соколова17
                ***

Отпускала тебя,
делила с прелестью
женского мира,
и причалами
всех островов...

Разделяла себя
на две половины
сонетов ShексПира,
разгоняя в тебе
застывшую кровь...

             ***

25 декабрь 2018
"лондон"