silence

Саша Бродский
Люби тишину,
она у тебя одна.
Ярким прожектором в небе
светит в ночи луна.
Она одна лишь с тобой
прочувствует этот свет.
Люби тишину.
Она - вечность.
Ты - нет.

Люби тишину словно
мистический
образ - свет.
Ведь в этой галактике
ей тысячу лет.
Ведь это она нас
тогда родила.
Моя солнечная
галактическая дыра.

Излом же времени
произведены.
А постичь эти дыры
мы не суждены.
Моей астрофизикой
зажгу этот свет.
Но если проснешься ты глубже -
ты =
попросту -
нет.