Выбрал сам я домой дорогу...

Андрей Цырулик
Выбрал сам я домой дорогу
Неизменно попутным ветром.
И порой я грущу немного:
Между нами ведь километры.

Снова я тебе напишу
С приближением царства ночи,
Что я встретить тебя спешу,
Что к тебе привыкаю очень.

Время, голубем пролети!
Оставляя при этом веру,
Что на каждом сложном пути
И хорошее ждёт без меры.

Появись мне и не исчезай,
Улыбнись наступлению лета
И с моей благодарностью знай:
Ты действительно лучик света.

Май 2019 г.