Зная

Сергей Московцев
Лучшим нашим делом
Станет осознание
Когда и за каким пределом
Придёт рассвет дерзаньям.

Трудно соизмерить
Все свои стремленья.
Но всегда открыто
Дух творит горенье.

Светом согревая
Мысли очищая
Душу возвышая
Пусть свой точно зная!