Как дальше жить?

Ольга Эваз
Как дальше жить? Вопросы не резонны.
Ты внес сумятицу в привычный ход вещей,
Приподнял полог, обнажая горизонты,
И показал убогость «важных» мелочей.

С тобой легко быть умной или глупой.
Шутить, смеяться, даже флиртовать,
Прислушиваться к голосу рассудка,
Иль обо всем на свете забывать.

Ты мне напомнил юности мечтанья.
Какой была я много лет назад.
Чего ждала от жизни? Пониманья…

Но…
Невозможно…
Повернуть
Все…
Вспять.