Капелька из детства

Людмила Кравченко 4
Капля  дождя, капля  дождя,
Нежно  касается  губ и лица.
Капля жемчужная,веселая,звонкая,
Коснулась души моей чистой и тонкой.

Капля дождя  коснулась  ладошки,
И  по душе  пробежали  мурашки.
Капелька  маленькой  очень была,
Наверное  тучка   ее   родила.

Мелкая капля  смеется- не плачет,
Солнышко тоже для нее что-то значит.
Может та капля  из  детства была,
Что  нежно  касалась  губ  и лица!!!