Разожгу

Сергей Московцев
Во всех делах, что жизнь растит
Найдём мы искры Духа.
И пусть обыденность простит
За этот "каприз" слуха.

Мы не терять пришли сюда
А находить стремленья,
Благие Подвиги труда
Над нашим не терпеньем.

И вот теперь сказать могу
Что свет в Душе искрится
И Радость в Духе разожгу
Что бы во тьме не скрыться.