Любя себя - будь счастлив!

Щербинский Валерий Иванович
Нет на свете никого, у кого не было никаких проблем, они либо уже были, либо ещё впереди.
Перестань слепо завидовать тем, кто удачливей тебя, радуйся тому, что имеешь, и любя себя, научись быть счастливым.