Мир цветов

Зоя Шохтина
Чтоб радовать глаз,
Отводить все печали,
Был создан для нас
Мир цветов изначально.

Там каждый цветок –
Высшей пробы искусство.
Льет красок поток,
Пробуждающий чувства.

В нем запах и цвет,
И изящество формы –
Единый букет
Совершенства, бесспорно.

Чудесным резцом
Из любви и участья
Был создан Творцом
Мир цветов –
Нам для счастья!