Тольятти

Татьяна Сысоева Фантазия
Дай воздухом твоим напиться,
Плескаясь в вешней новизне,
Как силится дышать убийца
В уже затянутой петле.

Как молятся в бою солдаты
О возвращении домой,
Как помнит о названном брате
Никем не признанный изгой.

На память - трелями и эхом
Гитар, поющих по ночам.
Звучит твоё название смехом,
Талантов новый Валаам.

Ажурной зеленью иголок
Опутан город изнутри.
Горяч и юн, и также ловок
Как в жизни первое пари.