***

Ингл Ри
Веселья миг уже проходит
Среди невзрачной суеты,
Но голос чистой красоты
Меня порой ещё находит,

И верится,что лучших дней
Нас ждёт беспечное блаженство,
Когда настигнет совершенство,
И станем мы чуть-чуть нежней -

Чтоб снова в призрачные дали
Влекло нас с утренней росой,
Чтоб по холмам я шёл босой
Без утомительной печали!