Мой коршун снова прилетел...

Вадим Шмаков
Мой  коршун  снова прилетел,
С утра будящим - требующим трелем.
Чуть недалече от окна  на  столб он сел,
И просит  кушать в восходящей акварели.

Свою тарелочку он видит с высоты,
Приучен  долгими упорными годами.
И отношения  у нас совсем просты,
Хватает слету  корм и быстро улетает.

Своим детишкам унося добычу  в лес,
Он понимает, что бывает очень сложно.
Взмывая ввысь,  поднявшись до небес,
Он верит в дружбу и привязанность, возможно.

24.07.2019 г.