В светлый праздник Покрова

Максим Московой
В светлый праздник Покрова
Сплоченные верой Отчизны сыны,
Стройной коробкой идут казаки!
Забыты раздоры и споры в тени
С осады Азова этот праздник в крови.
В глазах горит пламя любви:
Гордость за предков,
Да боль за степь всю в казачьей крови!
Пронимает до дрожи шепот толпы:
За степь, за свободу Казачьей земли.
И снова как в старь Богородица здесь
Сплотила своих непокорных детей!
И чтим от того особо Казачий праздник Покрова!