Прорастает

Анатолий Зеленов
23.07.2019

Смотри на мир сквозь призму чувств,
Люби его и восхваляй.
Преподнеси букет из слов
И ароматом наслаждайся.

На небе звёзды - много их,
Но лишь одна из них твоя.
В бледном свете тьма ошибок
С пути мечтают сбить тебя.

Луч солнце за руку возьмёт,
Своё тепла тебе подарит,
И вера в счастье не умрёт -
Ростком зелёным прорастает.