Значит, я тоже ему нужна

Вера Шаврина
 МЫ мечтали поехать на море вместе...

Эти планы сложились давно!

Как всегда, приходят  не лучшие вести,

Когда мы не ожидаем того...

Получается, только море-

очень верное и моё -

Ждёт, волнуется и тревожится!

Жмётся к берегу  с шумом волна,

Значит, я тоже ему нужна!

- Я приеду к тебе обязательно, -

Не обманывая, говорю...

Море затихло,ответило:

 - Верю...верю...Люблю и жду!