Серёже

Михаил Поповский
Всего два слова -
      Сергей Любарский
Стальная поступь
       Прецельный глаз

Доставлен почтой
       Подарок царский
Прямым спецрейсом
       Земля - Парнас

Окрепло тело, в руках оружие
С женой и дочкой - наперевес
Спасите только святые души
Поставьте тормоз на Мерседес

Вы мчались долго, не видя брода
Опередить вас никто не смог
Вы чудо - дети всего народа
И ваша рифма - открытый слог