Прикоснись ко мне, это просто...

Элина Пасечник
Прикоснись ко мне, это просто.
Я, поверь, не ударю током...
Без пароля — отказ на доступ
И вперёд, по делам, галопом.

Словно стрелки в часах прогресса —
Все по кругу, одно и то же...
В наше мирное время (стресса)
Мы не роботы, но похожи.

Мало воздуха, много грязи,
В паутине всемирной дУши...
Одинокие, но «на связи»,
Да и ладно... бывает хуже.

День за ночью, в года и мимо...
Впечатляюще это всё же...
Если сердце твоё ранимо —
Защити его толстой кожей.

Столь бесчувственная эпоха
Маскирует гламурно шрамы...
Хорошо оно или плохо —
В наших графиках эхограммы.