Прощание с любимой

Дмитрий Юнг
В добрый путь тебя я провожаю.
Надеюсь, увидимся мы вновь.
По тебе уже тоскую и скучаю,
В венах застывает кровь.

Волнение, страх и суета,
Отсутствие на лице веселья.
В душе как будто бы беда,
Не знаю, хватит ли терпения.

Не в первый раз, тебя я отпускаю.
Не в первый раз, тебя хочу вернуть.
Но каждый раз, переживаю,
В слезах своих, хочу я утонуть.

Хочу не знать ту боль, и те страдания
И верить, что все будет хорошо.
Так и не прошли переживания,
Но с годами, на душе тепло.