Искать всю жизнь

Татьяна Савсюк
Искать спасения в стихах,
В поездках, встречах и делах,
В несуществующих мирах,
Теряя время...
Искать придуманный маяк,
И в небе радугу, как знак,
Но натыкаться лишь на мрак,
И жить в дилемме...

Искать СВОИХ среди чужих,
Чужою став в кругу «своих»,
И быть для тех и для других
Вороной белой...
Искать всю жизнь и крест нести,
Сбивая ноги в кровь в пути,
И в вечных поисках уйти,
Покинув тело.