О

Ольга Винчестер
Для меня ты была звездою
Светом ярким светила в ночи
Для меня разговоры с тобою
Были просто эликсиром души
Мне важны были эти советы
Я хотела поддержку твою
Но закончилось тёплое лето
И печаль я увижу свою
Не была для тебя я другом
Ну а я дружила с тобою
Между нами холодная вьюга
Улеглась она вечной зимой