В переливах осенних и вешних

Инга Бахарева
Я ловлю Пересмешника песни.
В  роще шумной, притихшей в жару,
Он копирует голос известный,
И поёт над рекой ввечеру.

То малиновки голос тревожный,
То, любовная трель соловья,
А то, Филин, в закат, осторожно,
За рекой ухнет, странно смеясь.

Ты ведь  тоже, чуток, - Пересмешник,
И мне нравятся песни твои,
В переливах осенних и вешних,
В них посыл, и тепла, и любви.

Обнимаю тебя  Л Ц Я