Японская француженка

Борис Барышников
 

Мастер эссе  Мукода Кунико,
Жизнь превратила в сплошное пике,
Проза отцу и земляника,
Душный привал на тёмной реке.

Знал бы, создал надёжные крылья,    
Сел бы писать о чуде эссе,          
И на руках перенёс через реку,
Пагоды с нами и кофе- гляссе.


  24.07.19