Так своя или чужая?

Азалия Жуланова Ханина
  Сколько мусора и хлама
  На просторах Родины!
  Невоспитанности, хамов,
  Меленьких юродивых!

  Развелось их, расплодилось
  С братьями - гибридами.
  В страшном сне бы не приснилось
  Превратиться гнидами.

  Велика страна родная,
  Ждёт всех, улыбается.
  Так своя или чужая,
  Что ж она так мается?
 ----------------------------------
  24 07 2019г