Надежда

Василий Омельченко
Нет прекраснее надежды,
Чем надежда на Тебя,-
Ты подаришь мир безбрежный,
Станет Раем вся земля.
----------------------------
Размышляю о Творце
И, восторг души умножив,
Знаю, что живу в конце:
Злых людей, поступков ложных.

Все, что сказано Тобой,
В срок сбывается, Иегова.
Ты поставишь над землей
Царство Сына Дорогого!..

Зло в былое улетит,
Хищный Дьявол связан будет.
А кто верою стоит,
Тот печаль свою забудет.