Принимай

Морской Камушек
Принимай через боль решения:
Меньше пластика, больше воздуха,
Избавляйся от теней сомнения,
Они смелость съедать твою созданы.
Оставляй своё прошлое в прошлом,
Архивируй всё в папку "опыт",
Наполняйся почаще хорошим,
Изучай не хайвеи, а тропы.
Не показывай всем свои шрамы,
Не цепляйся за взгляды прохожих,
Ведь находим-то мы себя сами
Среди тех, кто прохожих дороже.
Потанцуй, если стало грустно,
Время лечит своим течением.
Подчиняя разуму чувства,
Принимай через боль решения.