Хороший друг

Анна Подюкова
Хорошего вечера ласковый друг.
Ты как из сказки "счастье вокруг".
Жизнь как билет в латырейный в кино.
Если купил то тебе повезло.
Сладкие губы твои не забуду,
Шею твою вспоминать часто буду.
Ты самый лучшей из здешних друзей.
Я лишь надеюсь общаться скорей,
ведь при общении ты как герой.
Сверх терпеливый и ласковый,мой.
И уговорам моим словно рад.
Ты лучший парень, родной словно брат.