Очарование

Евгения Шампурова
Свежий воздух наполняет
Лёгкие мои.
Ветер волнами играет
В кудрях цвета тьмы.

Трепетно руками глажу
Я кленовый лист.
И тихонечко вниманию
Птичек дивный свист.

Высоко под небесами
Ласточка кружит.
Лучами огненными солнце
Землю греет, золотит.

Остановись лишь на мгновение,
Прочувствуй все вокруг.
Очаровательна природа,
Неправда ли, мой друг?