Страдания играющие на нотах у разных людей

Замир Юлдашбаев
Мои раны дают о себе знать
Такое чувство и мне приходится страдать
Мои животные инстинкты нарушили покой
Теперь я в новой книге злодей а не герой

Горе победило смыслы обрели зазор
Через который нужно кинуть новый  взор
Пора остепениться принять следующий ход
Уплыть куда подальше где много мутных вод

Затрепещало внутри всё закипит
Мой маленький мирок устал и снова спит
Чего бояться нужно себя или других
Точнее за себя и за других иных

Мои раны давали только знать
Такое чувство было пришлось перестрадать
Мои животные инстинкты ушли к себе в покой
Злодей ушёл с добычей теперь пришёл герой


Я выйду из огня горящего в ночи
А сколько тут проблем иссохшие мячи

2021