Избегая нaчертания

Александр Савченко 2
Мир шагает дорогой Каина,
поступая самоубийственно.
Гибнет общество нераскаянно.
На распятье гонима истина.

Подготовка ведётся тайная – 
и внедряют в цивилизацию 
изотопное начертание,
электронную чипизацию,

чтобы меченные штрих-кодами
ради собственной безопасности,
стали нравственно мы негодными,
предаваясь беспечной праздности.

Вражьи действия незаметные
производит дух обольщения.
Чем окончится биометрия?
Неужели нас ждут мучения?

Об антихристе много разного
говорят: сила в нём злодейская.
Враг стремится лишить нас разума
и склонить к беззаконным действиям!

А мы будем хранить сознание
от бесовской лукавой мутности
и идти в небеса под знаменем
Божьей правды и высшей мудрости!

«Да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фес. 2:12).